quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Espaguete integral com molho de tomates assados



Ingredientes
1 pacote de espaguete integral ou outra massa de sua preferência
2 tomates grandes
4 folhas de louro frescas
3 ramos de alecrim frescos em pedaços
sal - usei flor de sal
1/4 xícara (chá) de azeite extra virgem



Preparo:
Preaqueça o forno a 200 graus. Coloque os tomates em um refratário, salgue, disponha as folhas de louro e alecrim por cima deles e regue com azeite. Leve ao forno até a massa estar cozida.

Cozinhe a massa em água com sal segundo as instruções de tempo da embalagem. Escorra e adicione um fio de azeite. Retire a fôrma dos tomates do forno e despeje o conteúdo da panela sobre os tomates, mexendo delicadamente até misturar tudo.

Sirva imediatamente. Pode salpicar queijo parmesão ralado, se gostar. Bom apetite!

Rendimento: 4 porções

Fonte: 
http://www.caldeiraodabruxasolar.com/

0 comentários:

Postar um comentário