Ingredientes:
- 1 lata de milho
- 1 colher de sopa (15g) de farinha de aveia. Se você não tiver pode usar a de trigo.
- 300 ml de leite desnatado
- Sal e pimenta do reino à gosto
Bata 2/3 da lata de milho, o leite e a farinha em um recipiente. Eu uso o mixer para processar. Como ele é o eletroportátil que mais uso no meu dia a dia.
Coloque a mistura em uma panela e aqueça até formar um creme.
Incorpore o restante do milho ao creme. Eu gosto de sentir os baguinhos do milho, se você prefere um creme liso, pule essa etapa e bata toda a lata de milho na fase anterior.
Tempere à gosto.
E pronto! Esta aí um lindo e nutritivo creme de milho para acompanhar sua refeição.
Inormações nutricionais da receita completa: Cal: 334 C: 63,5g P: 19,8g G: 3,2g
Pode comer como uma sopa a noite, se deixar acrescentar mais água e deixar mais líquida.
Vai muito bem como acompanhamento para o frango, ou como preferir. Neste dia eu acompanhei de um peito de frango grelhado sem óleo e essa saladinha chamada ratatouille.
Receita retirada do
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