- sal e pimenta do reino a gosto
- pimenta Chili seca a gosto
- 1 dente de alho amassado (2 g)
- meia colher (sopa) de azeite de oliva (6 g)
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (30 g)
- meia colher (sopa) de mostarda (7,5 g)
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (chá) de amido de milho (3 g)
- 2 colheres (sopa) de alcaparras (15 g)
Modo de Preparo:
- Tempere os filés de salmão com o sal, a pimenta do reino e a pimenta Chili a gosto.
- Esfregue o alho amassado nos filés. Cubra com plástico filme e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
- Numa frigideira aqueça o azeite. Acomode os filés na frigideira e doure bem ambos os lados.
- À parte misture o molho de soja com a mostarda, a água e o amido de milho.
- Junte esta mistura aos filés, mexendo até que ferva e encorpe (o molho ficará apenas ligeiramente encorpado).
- Acrescente as alcaparras e abaixe o fogo. Deixe ferver por cerca de 5 minutos.
- Sirva acompanhado de salada de folhas.
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de preparo: cerca de 30 minutos
Informações Nutricionais:
- Calorias: 279 kcal
- Carboidratos: 4,01g
- Proteínas: 26,69 g
- Lipídios: 12,53 g
Fonte:
http://www.tudonapanela.com.br/ |
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