terça-feira, 16 de setembro de 2014

Suco de frutas vermelhas e Caipifruta (porque ninguém é de ferro)

Mulheres lindas, não são lindas à toa, elas se cuidam. Para combater os radicais livres o suco de frutas vermelhas em jejum é uma ótima dica. As frutas vermelhas além de muito saborosas, são excelentes antioxidantes.

“Além de fornecerem poucas calorias, as frutas vermelhas possuem compostos bioativos, que são substâncias que contribuem para a saúde, prevenindo doenças. Esses compostos que dão a cor vermelha na frutas. Podendo atuar na redução do colesterol, fortalecimento do sistema imunológico e na prevenção de doenças cardiovasculares. ”

Receita:

- Frutas vermelhas, orgânicas e/ou congeladas

- água ou água de coco.

 Modo de fazer:

Pegar a Framboesa, morango, mirtilo e amora e bater com água mineral ou água de coco e se for do seu gosto acrescente clorofila para te dar energia.


No fim de semana essas mesmas frutas vermelhas vão te acompanhar no “chute ao balde “ se misturadas com vodka!!




Obs. As frutas vermelhas batidas com leite de aveia também ficam uma delícia..

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